• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

住宅地にある、ゴージャスで上品な式場。(投稿者ちゃんなまりおさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

ちゃんなまりお さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年10月

住宅地にある、ゴージャスで上品な式場。

お車代が高いので、そんなにお金をかけられないことを正直に伝えました。一個一個、何にどれだけの費用がかかるかを説明してくれて、ここは工夫次第で削れるとかも教えてくれました。

チャペルも大きく、広々としており、ここだけ時間が止まってるような感覚になりました。披露宴会場も上品で豪華な印象で、結婚式のイメージにぴったりでした。

オプションでデザートビュッフェではなく、点心ビュッフェが選べたのがスゴく魅力的でした。

雰囲気もよく、おいしかったです。前菜からデザートまでしっかりしたボリュームがありました。
一人一人の料理はグレードアップせずに、点心ビュッフェを入れてオリジナリティーを出すことによって、料理に関するトータルな金額を抑えられるのはいいなと思いました。

男性の方が対応してくれました。私は地元が関東で、お車代とか空港からのアクセスとか色々と不安があったのですが、親身になって一緒に考えてくれて、まだ下見の段階だったのですが嬉しく思いました。

春日原駅から歩いてすぐだったし、道も分かりやすかったので行きやすかったです。存在感がスゴくある建物で、すぐ見つかりました。

私は年明け特典?が受けれる最終日に見学に行ったのですが、「今、契約すればこの金額!」と言われて、結婚式なんて高い買い物の即決を求められて困惑しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんなまりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位