• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 春日原駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

式場全体の雰囲気が全て素敵です(投稿者はーこふさん)ロイヤルチェスター福岡口コミ

はーこふ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年11月

式場全体の雰囲気が全て素敵です

外観はもちろん、建物の中の何処を見てもまさに"荘厳"というのでしょうか、とっても素敵でした。どこを取っても絵になるので、写真撮影もきっと素敵なものが沢山撮れるのだろうなと思います。チャペルも広く天井が高く、ステンドグラスもとっても豪華で、一生に一度の結婚式に相応しい場所だと思いました。

盛りつけ、器も素敵でとても美味しかったです。果物・デザートも可愛く盛りつけされており、美味しかったです。

あまり乗り気でない主人を連れて見学に行きましたが、担当してくださった男性がとても誠実な対応をしてくださいました。男性目線での意見や女性に比べ乗り気になれない気持ち等も気さくに、でも全く嫌な気持ちにもならないように話してくださったり、その方と話したことで主人は結婚式に前向きになってくれました。残念ながらこちらの式場で結婚式を挙げることはできませんでしたが、この日担当してくださった方に出会えて本当に良かったと思っています。

車で行ったので、公共交通機関を利用した場合のことが分かりませんが、大きい駅からは決して近くないため、遠方から来られるゲストにはやや不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはーこふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルチェスター福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558934 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位