• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

ホテルでリーズナブルな式を挙げれる(投稿者ちっぷきゅんさん)ソラリア西鉄ホテル口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

ホテルでリーズナブルな式を挙げれる

様々なオプションをつけてもらい、見積もりを出してもらいましたが、見積もりを見る限りリーズナブルに印象を受けました。

結婚式場は実際にみることができず、すべてパソコンの画面でのみの確認になってしまったため、正直なところあまりわかりません。説明された箇所は昔からあることもあり、少し古さを感じる場所でした。

パソコン上でみるかぎり様々な演出ができそうでした。

女性の方が担当してくださいましたが、良い印象をもちました。

最寄り駅は天神で地下街を通ってもホテルに到着できます。雨の日も濡れることなく行けるのでとても便利だと思います。ホテルも併設しているので、招待客の方で宿泊の方は荷物はホテルにおいて式場に向かえるのがすてきです。

ソラリア西鉄ホテル
ソラリア西鉄ホテル ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月09日)

ちっぷきゅん様

この度はソラリア西鉄ホテルへお越しいただきましてありがとうございます。

その後、会場お探しはいかがでございますでしょうか?

お見積りはおふたりのご希望をお伺いさせていただきまして、
おふたりにぴったりなお見積りのご提案をさせていただいております。

せっかくお越しいただきましたが、
会場のご案内が出来ませんで申し訳ございませんでした。
パーティー会場・チャペルとNEWコーディネートにてご案内をさせていただいておりますので是非ご来館くださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
私どもプランナー一同は1組1組のお客様が思い描く素敵なパーティーを行っていただるよう一生懸命ご案内させていただいております。

ソラリア西鉄ホテルは地下鉄・西鉄電車・高速バスでお越しの方は、
外に出ずにお越しいただけます。
気候やお天気のことを気にせずにみな様にお越しいただけます。

また、是非会場のご見学にお越しいただけましたらと思います。
ちっぷきゅん様のまたのご来館心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは ソラリア西鉄ホテル ブライダルサロン (西鉄グランドホテル内)で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523859 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ソラリア西鉄ホテル