• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡(天神)駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が悪い(投稿者ちっぷきゅんさん)アルマリアン 福岡口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が悪い

見積もりは他の会場の見積もりを持っていくと安くしてくれそうです。
会場で挙げることを考えているというとどんどん値段がさがります。

式場はとてもきれいです。披露宴会場もスタイリッシュな雰囲気でした。

1人で見学に行ったにもかかわらずスタッフの方がサプライズの演出をしてくれました。スタッフが声を張って体育会系の演出をしてくれます。1人で行っているわたしは恥ずかしすぎましたが、そのような演出が好きな方にはいいのかもしれません。

お料理はとても拘っていますので楽しんでください、と言われましたが正直味が薄くおいしくありませんでした。その旨を正直に伝えると、本番はもっとおいしいんです、今日は試食なのでとのことでした。試食の段階でおいしくなければ本番も同じではないかと思います。

重視するポイントに「スタッフの対応」を選択したところ、スタッフの対応を得意とする少し経験のありそうな方が現れました。他の会場の非難ばかりでとても不快でした。こんな方が上司だと下のスタッフは働きにくいだろうなと思いました。幸せな1日にしたいのに悪口を言うスタッフのいる会場は選びません。

駅から近く立地は良いと思います。ただ大きな道路に面しており、バス停も目の前なため会場前がゆとりがなく少しごちゃごちゃしている印象です。

アルマリアン 福岡
アルマリアン福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ちっぷきゅん様

先日はアルマリアン福岡のブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく感じております。
しかしその反面、スタッフの対応や、お料理の面で御不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
合わせまして、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

お客様を担当させていただくスタッフはおふたりが素敵な結婚式ができるように全力でご案内させていただいておりますが、
ちっぷきゅん様のご意見をもとに、今後より良いご披露宴をご提案できますように努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567136 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8