• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 天神駅,天神南駅,西鉄福岡駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

交通の便がよく、料理もおいしい!(投稿者kaiyuさん)ソラリア西鉄ホテル口コミ

kaiyu さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

交通の便がよく、料理もおいしい!

ロビーは広々としていて綺麗でシックな雰囲気でした。お化粧室もおしゃれで清潔感があり、鏡も大きいので特に女性の方にはぴったりです。挙式会場は白を基調としていてかわいらしい雰囲気でした。披露宴会場は広々としていて解放感があり、素敵な空間でした。

人前式は和やかな雰囲気で参加していてとても楽しかったです。全体的に堅苦しさがなくて思わず笑顔になってしまう素敵な結婚式でした。

福岡らしく、明太子を使った料理がありおいしかったです。量もちょうどよくて大満足です。

飲み物が少なくなったらスタッフの方のほうから声をかけてくださり、みなさん感じがよかったです。

天神のど真ん中なので迷うことなく来ることができました。交通の便は最高だと思います。

ソラリア西鉄ホテル
ソラリア西鉄ホテル ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月29日)

kaiyu様

この度は、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。
またソラリア西鉄ホテルへお越しいただきましてありがとうございます。

ロビーの雰囲気等kaiyu様に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
ロビーは「アーバンリゾート」都会の名のオアシス
都会の真ん中にありながらゲストの方にお越しいただいた際に
現実を忘れてゆっくりとくつろいでいただける空間を提供させていただいております。

お料理では、福岡の特産物をふんだんに使用したものをみな様に
お召し上がりいただいております。
現在、新メニュー開発へ向けて進めておりますので是非楽しみにされててくださいね。

ロケーションでは天神の真ん中にございますのでご遠方の方でも
安心してお越しいただけます。

ソラリア西鉄ホテルでは最上階にレストランをご準備させていただいております。、
ウエディング以外にもランチや夜になりますとbarも楽しんで頂けますので、ぜひ一度お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは ソラリア西鉄ホテル ブライダルサロン (西鉄グランドホテル内)で承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523859 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間月〜金10:00〜19:00、土日祝休9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ソラリア西鉄ホテル