会場までのアクセスが良い(投稿者ちっぷきゅんさん)WITH THE STYLE口コミ

ちっぷきゅん さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

会場までのアクセスが良い

元々お値段が高いのは知っていました。しかしおそらく見積もりから実際の金額は大幅にアップすると思います。引き出物もペーパーアイテムも全て招待客の6割で見積もられていましたが、実際は8割程必要です。契約する方は契約の前に見積もり書をしっかりつくってもらうことをおすすめします。

とてもおしゃれな空間です。私達が下見をしたときには披露宴会場がきれいになる予定とのことでした。イメージをみせてもらいましたがとても素敵でした。

ナイトウェディングだと様々な演出ができるような印象でした。

一口サイズで試食させていただきましたが、味付けもしっかりしており美味しかったです。

対応はよかったように思います。

駅から向かう会場までの道も緑がたくさんありとてもきれいです。博多駅の近くなので遠方からの招待客にとっても便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷきゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す