西洋風の式場をお探しの方(投稿者hokke1さん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年10月

西洋風の式場をお探しの方

オプションがほとんどついていない見積りはそんなに高くないかなと印象を受けましたが、オプションつければ普通くらいの印象です。先着割引なるものをやっておりました。

中世ヨーロッパをイメージしたような作りです。趣のあるチャペル。クラシカルなステンドグラスがすごく印象的です。教会での厳粛な結婚式を希望している方にはぴったりの場所ではないでしょうか?

特に見てません

説明は丁寧にしてくれました。

仙台駅東口からは、まぁ徒歩圏内といったところでしょうか・・・しかしロケーションは個人的にあまりよくないかと思います。マンションも回りに多く、工事中の道路も結構ある(再開発地域の為)ような立地です。内装は綺麗ですごく良かったのですが、外の環境が我々の希望には合わなかったのでやめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す