コスパ重視の方は必見。(投稿者hokke1さん)仙台ガーデンパレス口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年10月

コスパ重視の方は必見。

見積りの金額は仙台駅周辺のほかの式場に比べ平均で約12%くらい安くなっていました。プラン内容はどの式場でも同じような内容にしていたので、全体的に安い印象を受けました。

今風の式場というよりは、落ち着いた印象のアットホームな感じの会場です。挙式会場はそれほど収容人数が多くないですが、少人数希望の方なら問題ないと思います。

聞いていないのでわかりません。

試食のフェアはとてもおいしかったです。お肉料理もありましたが、やわらかく、年寄りにも食べやすいやわらかさなのかと思いました。余談ですが、試食のフェアには結構お客さんがきてました。それだけ料理はおいしいということだと思います。

見積りの説明など丁寧に接していただけました。

東口からすぐなので、アクセスは良いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す