式場から披露宴の移動が大変(投稿者yukidarumさん)仙台セント・ジョージ教会口コミ

yukidarum さん(2件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

式場から披露宴の移動が大変

初めは必要なものも省いて低料金の見積りを出す式場が多いですが、こちらは初めから必要なものをきちんと含めた見積りでした。
安くはありませんが、とても親切です。

チャペルは天井が高くてステンドグラスが素敵でした。
チャペルから披露宴会場までは一度外に出て移動しなければいけないので、寒い時期は大変だと思いました。

記憶に残る料理がありませんでした。
美味しくないわけではありませんが、披露宴の料理としては物足りないと思いました。

プランナーさんは気さくで話しやすい方でした。
見積書もすぐに作ってくれて、わからないことも丁寧に説明してくれて、安心できました。

仙台駅東口から徒歩10分くらいで、歩ける距離ですが少し遠く感じます。
駅から左にまっすぐ行くだけなので場所はわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukidarumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す