アットホームな披露宴ができました(投稿者yukidarumさん)ホテルモントレ仙台口コミ

yukidarum さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年03月

アットホームな披露宴ができました

最初の見積りよりも35万円くらい上がりましたが、料理や引出物等ランクアップしたいものだったので納得しています。

17階の会場で披露宴を行いました。
普段は中華料理のお店なので、初めは中華料理の看板に少しびっくりするかもしれませんが、中に入ると落ち着いた空間で気になりませんでした。

こだわりがなく何も考えていませんでしたが、いろいろと提案していただき助かりました。

前菜からデザートまで、自分たちでそれぞれ選べるコースにしました。
そのため、アレルギーがある方に一人だけ別メニューを出すということもなく、皆が食べられるメニューを選んで出すことができ良かったです。

プランナーさんは質問したことに対してすぐに返答してくれて、安心してお任せできました。

披露宴会場のスタッフの方々も、手際よく進めてくれました。

仙台駅からすぐなので、遠方から来る参列者も安心して招待できました。

ホテルモントレ仙台
(投稿日 : 2016年03月12日)

yukidarum 様

ご結婚誠におめでとうございます。
過日はおふたりの晴れの一日をホテルモントレ仙台にお任せいただきまして、ありがとうございました。

スタッフ一同、おふたりのお役に立てましたこと幸いに存じます。
おふたりの思い出の1日としていただけましたこと、大変光栄でございました。誠にありがとうございました。

今後ともお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりのプラークも大切に掲示しておりますので、お気軽にご覧にお越しいただけますと幸いでございます。
yukidarum 様にお目にかかれますこと、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

婚礼予約課

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukidarumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

定休日10:00〜18:00 無休 受付時間10:00〜18:00 無休

費用 9 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 1