伝統挙式とホテルのサービスの融合(投稿者ぴょんさんさんさん)若宮の杜 迎賓館/若宮八幡社口コミ

ぴょんさんさん さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

伝統挙式とホテルのサービスの融合

パッケージプランしかないので、大幅な値引きは期待できません。
私達が値引きで提案してもらったのは、衣装の値引き、ウェディングケーキと招待状のサービスぐらいでした。
衣装の持ち込みはできないので、提携のサロンから選ぶ必要があります。

見学した当時はまだ披露宴会場が建設中だったので、イメージ写真しか見てませんが、
控室、化粧室、衣装室など必要な設備はそろっているようでした。
挙式会場と披露宴会場が繋がっているので、神前式をした後、すぐ横の建物で披露宴ができるのが、参列者の移動の負担も少なく魅力的だと思いました。

花嫁行列はできますが、挙式後、新郎新婦は挙式会場と披露宴会場が連結された通路を歩いて、披露宴会場へと移動するため、折り鶴シャワーなどの演出はできません。

料理のランクをあげなくても満足できる内容だったのがよかった。
盛り付けもきれいで、さすが観光ホテルが運営してるだけのことはあると思いました。

対応はよかったです。

駅からも遠くないですし、駐車場もあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す