お金はかかるけど素敵な会場です。(投稿者ぴょんさんさんさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

ぴょんさんさん さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

お金はかかるけど素敵な会場です。

他の披露宴会場を迷っている旨をお伝えすると、見積もりを見せてほしいと言われました、
他社の見積もりを見せると、その見積もりより安くなるように、値引きをしてくれました。
ただ、最低ランクの料理はパンがつかないなど最低ランクでは納得いかない内容だったので、最低ランクで構成された初期見積もりは、あまりあてにならないと感じました。

会場の雰囲気はとってもいいです、化粧室も薄暗く照明が利いていて高級な雰囲気があります。
またエレベーターもついているので足の不自由な方がいても対応できると思います。

下見しかしていないので、詳しいことはわかりませんが、PlanDoSeeが運営しているので、専任のプランナーさんがついてしっかり打ち合わせをしてくれそうな印象は受けました。

フォアグラがおいしかったです。

セールストークが強引すぎて引いてしましった。
スタッフの方はどうにか当日成約を決めようと必死。
他会場と迷っている伝えると3回ほど見積もりをだしてくれました。

駅近くで便利だが、全く駐車場がないのが残念。
近隣には複数、コインパーキングがあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す