チャペルにこだわる方におススメ!(投稿者ぴょんさんさんさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ぴょんさんさん さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

チャペルにこだわる方におススメ!

どちらかというと高い部類に入るのではないでしょうか。
はじめての見学で、値引き交渉とかもしなかったので、実際どこまで値引きができるかわかりませんが。

とにかくチャペルはステキでした、ステンドグラスも美しくて、荘厳な歴史を感じさせる雰囲気がよかったです。

ガーデン付きの会場が1つあるので、お庭からの再入場や、スイーツビュッフェなどを提案して頂きました。

お肉を試食したのですが、盛り付けも美しく、とてもおいしかったです。
付け合せのパンもおいしくて料理には満足しました。

当日のお出迎えから、案内、お見送りまで気持ちのよい対応でした。
無理強いすることもなく、はじめての式場見学でわからないことだらけだったのですが、安心して見学することができました。

最寄りの駅からは非常に近いが、名古屋駅からは遠いので、遠方からのお客様が多い人には向かないかも。
駐車場がある点は良かったです。

下見をした際に、プチブーケをプレゼントして頂いたのですが、色々な種類から選ぶことができて、とても嬉しかったです。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月01日)

ぴょんさんさん 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今後とも新郎・新婦様はもちろん、ご来館頂いたすべての方の心に深く刻まれる結婚式場でいられる様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位