名古屋駅からアクセス良し☆(投稿者マジョルカさん)マリエカリヨン名古屋口コミ

マジョルカ さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

名古屋駅からアクセス良し☆

見積もりは正確に出してもらってはないのですが、値段に応じて対応してもらえそうでした。
ただ、料理はそこまでランクアップしなくても良さそうでした。
積立制度もあるようなので、計画的にプランニングしやすいイメージでした。

神殿の下見をしましたが、とても立派でした。
神前式をしたい人にはもってこいの会場でした。

親族席

新郎新婦の席

会場右後方からの眺め

入り口

エントランス

和でやるつもりだったので、過去の経験から、演出の提案もたくさんしてもらえそうなプランナーさんでした。
やはり折り紙を使ったものや、折り鶴でのシャワーなど、たくさん経験されているようでした。

折り紙の風車

フェアの見学を予約するに当たり、メールでも電話でもとても丁寧に対応してもらいました。
空き状況や相談にも正直に答えてもらえました。

名古屋駅から徒歩で行けます。
タクシーチケットの用意もあるので、アクセスは他の式場に比べて便利だと思います。

名古屋駅からアクセスも良く、経験豊富なプランナーさんがたくさんいるように感じました。
打合せのフロアにも、平日の夜にも関わらず複数名いらっしゃいましたし、受付の方が私を案内したら即座にまた受付に代わりの方が入ったので、マナーもキチンとされていて好印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジョルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す