スタッフの方の対応のよさ(投稿者mayu32さん)マリエカリヨン名古屋口コミ

mayu32 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方の対応のよさ
式場の外の環境があまり宜しくないこと

こちらが提示した予算内である程度魅力的なプランを提示していただき、最低限ではない衣装代金等、現実的な見積もりを出していただけました。

教会の扉を開いた瞬間に目に入る高速道路が現実的すぎて残念でした。
披露宴会場から教会までの道のりにラブホテルがあるのもちょっと結婚式と不釣合いすぎていただけませんでした。

演出の説明はさほどありませんでしたが一般的なプランを見積もりに組み込んでいただけたので想像しやすかったです。

初回の見学で衣装部屋に案内していただけました。ウェディングドレスだけでも様々なデザインがあり、気に入るドレスに出会えると思います。カラードレスも豊富で、衣装部屋にないものでも取り寄せが可能とのことでした。

見学の際に対応してくれたスタッフの方はベテランのようで、案内も見積もりの説明も全てがわかりやすかったです。最終的にお断りをしたのですが、その際にも「素敵な結婚式を挙げてくださいね」と応援いただき、気持ちのいい方でした。

駅から近いので便利なのに、タクシーで駅から会場までの送迎がありました。
協会までもシャトルバスが出るので雨の日でも参加者が濡れることなく移動できます。
難点は移動中にラブホテルや高速道路など現実的な風景が目に入ってしまうことです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu32さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す