格式高い料亭での結婚式(投稿者マジョルカさん)松楓閣口コミ

マジョルカ さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

格式高い料亭での結婚式

料亭ともあり、安価ではありません。
それなりのスタッフとお料理ですので、やはり価格も高いです。
値引きはあったので、交渉の甲斐はあると思います。

一階で8室も個室が使用できます。
新郎新婦の控え室と、ゲストに対して3部屋ずつ待合室として使用できます。
例えば親族、仕事関係、友人、で一部屋ずつ落ち着いた和室で待ってもらえるし、ウェルカムドリンクと和菓子を提供してもらえるので、ゲストたちが早く会場に着いても安心です。
挙式場も立派な神式や人前式ができます。披露宴会場も広くて、壇上があり、新郎新婦の登場が斬新にできそうな会場でした。

控え室

中庭

待合室

• 天井

天井

壇上からの、桜吹雪で登場できる演出は、とても良いと思いました。
また、鏡開きや菓子まきができるスペースがあるので、ゲストに楽しんでもらえそうでした。

試食はとても美味しかったし、創作性があり、松竹梅をイメージした祝い皿がとても印象的でした。
ボリュームもあり、ランチを食べたかと思える量でした。

• 試食

試食

とてもしっかりした方で、この人に任せたらシッカリサポートしてもらえそうな感じがしました。
プロの司会ができるような方で、安心できます。

名古屋駅からは少し距離があるので、遠方の方が来るのには少し大変ですが、立派な料亭なので、わざわざ来る甲斐はあると思います。

和をテーマに会場を見学していたので、とても楽しかったです。
イメージもしやすく、スタッフも良い方ばかりで、とても格式高いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマジョルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す