格式高い雰囲気で結婚式(投稿者as525さん)松楓閣口コミ

as525 さん(9件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

格式高い雰囲気で結婚式

とても格式高い雰囲気でした。建物は昭和9年に建てられているとのことで古い感じがしましたが、ただ水周りは改装されていたので、よかったです。

鏡開きが出来るとのことでした。
その他にも名古屋の舞妓さんが呼べると言っていました。

軽いランチ程度でした。
見た目がとてもキレイで、お祝いの亀や鶴、松竹梅がかたどってあるものが出てきて細かいところまで楽しめました。

ベテランの方が多くとても落ち着いた様子でした。プランナーの方はとてもしっかりしていて、とても頼りになると思います。

地下鉄東山線の覚王山駅から徒歩5分くらいで、不便さはさほど感じないかと思います。
また、私たちは車で行きましたが、正面玄関まで車をつければ、車を係りの方が駐車場に入れてくれるので、ちょっとリッチな気分になりますし、雨が降っていても駐車場から歩かないといけないなどの心配はいらないのでいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてas525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す