パイプオルガンがすばらしい!!(投稿者ぽこのぽこさん)La source ANN口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

パイプオルガンがすばらしい!!
チャペルが少しさみしい

レストランということもあって、他の見学した式場よりもお値打ちに感じました。

チャペルのパイプオルガンがすばらしいです!!
本当に気持ちが高まる音色でした。
ただチャペル入り口の外側は簡素な感じで寂しい印象です。
披露宴会場は温かみのある優しい雰囲気です。

会場内にはグランドピアノがあり、生演奏など出来たら素敵だと思いました。

レストランだけあって、お料理が大変美味しかったです。
試食はランチ時にいただきましたが、他にも数人のお客さんがいてご年配の方もいたので、親族にも安心して食べてもらえると思いました。

大変親切に案内してくださいました。
こちらの要望もしっかり聞いて提案してくださり安心感がありました。

駅からも近く、駐車場も近くにあるので便利なところだと思います。

La source ANN
(投稿日 : 2016年02月15日)

ぽこのぽこ 様

この度は、口コミのご投稿 ありがとうございました。

ご見学をいただいてから、2年もの月日が経ちますが、その時のことを色々憶えていてくださり大変嬉しく思います。

パイプオルガンの音色は本物でしか奏でられない素晴らしい音色でございます。実際に体感いただけて本当によかったです。

その他、お褒めのお言葉、ご指摘も頂戴し感謝申し上げます。スタッフで共有させていただき、今後に活かしてまいりたいと存じます。

ぽこのぽこ 様のご多幸を心よりお祈りいたします。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La source ANN(ラ・スースアン)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549044 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業)・年末年始12月30日〜1月2日まで休業 受付時間10:00〜20:00 (水曜日定休)

愛知県の他の式場を探す

La source ANN