• エリア 愛知県 名古屋市エリア
  • 最寄駅 丸の内駅,伏見駅,名古屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

眺めが最高!夜のお式が素敵そう(投稿者ぽこのぽこさん)ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年01月

眺めが最高!夜のお式が素敵そう
屋上のガーデンがさみしい

丸の内駅すぐの立地で高層階でのウェディングなので高いという印象ではなかったです。

高層階にあり眺めがとてもいいです。
チャペルも真っ白な空間に大きな窓で素敵でした。
屋上のガーデンはもう少し手入れがされているとよいのにという印象です。

チャペル

チャペルの入り口

バージンロードの装花

披露宴会場 窓側

披露宴会場 入り口側

キッチン・ドリンクカウンター

受付けや待合いのスペースを写真を飾ったり、自由に使うことが出来て自分たちらしさを演出できそうでした。

• 高砂

高砂

テーブル

写真用のアイテム

レストランということもあり、とても美味しいです。
ウェディングケーキもオリジナルで作っていただけるとのことで、いろいろな要望をきいていただけるようでした。

ワンプレートの試食

デザート

とても親切です。こちらの疑問にも丁寧に答えていただけました。

丸の内駅すぐなので、電車でも名駅からタクシーでもとても便利な立地です。
ただビルの中なので、ビルのエントランスやエレベーターは結婚式感はあまり感じられません。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス
ヴェルミヨンバーグ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

ぽこのぽこ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、数ある式場の中より、当会場に足をお運びいただきありがとうございまいました。

当会場自慢のお料理と、ロケーションをお楽しみいただけたようで、
心から嬉しく思います。
【新郎新婦様】おふたりだけではなく、【ご列席されるすべての方々】にとって、一生心に残る会場創りが私たちのコンセプトです。
その目標に向かい、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。

ぽこぽのこ様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523912 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ヴェルミヨンバーグ ブルックリン スタイル ゲストハウス