豪華で空電のような建物(投稿者ぽこのぽこさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年01月

豪華で空電のような建物
参列のゲストが見学者とばったり。。。

他の見学した式場と大差はありませんでした。
お城のような豪華な建物で、派手に式をあげたいなら金額以上のお式が出来そう。

チャペルが荘厳な雰囲気で素敵です。
海外の教会のような雰囲気があります。
披露宴会場はもちろんなのですが、待合いのスペースや廊下、階段、ガーデンまで本当に王宮のような雰囲気です。

ガーデンでのデザートビュッフェが楽しめそうでした。
とにかくどこも絵になるので、写真を撮る時間をたくさんとりたくなります。

大変丁寧に案内してくださいました。
休日に訪問したため、結婚式もやっていて、同じタイミングで何組ものカップルが見学にもきていましたが、1組ずつにスタッフの方がついていて、スタッフさんが多い印象を受けました。

地下鉄の駅からも歩いてすぐです。駐車場もあり、車でも来れるので有難いです。

見学で式場に入ると結婚式に参列するゲストのばったり。チャペルの見学の際も挙式を終えて出てきた新郎新婦とゲストの後ろを通って見学にいきました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

ぽこのぽこ 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております。

主役のお二人はもちろん、ゲストの皆様にも日常を忘れるほどの夢のようなひとときをお過ごし頂きたい、そんな想いから館内の建築、内装、調度品をイギリスで選び抜いた本物で揃え、洗練された優雅な空間をご用意してお待ちしております。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位