とにかく可愛くてオシャレ(投稿者ぽこのぽこさん)ブルーレマン名古屋口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年01月

とにかく可愛くてオシャレ
人気の式場のようなので予約は早めに

やや高めな印象ではあったが、名駅で一軒家ということもあり納得できる金額です。
他の式場ともそんなに差はないように感じました。

とにかくオシャレです。
チャペルの壁が白塗りの木で、本当に可愛くて写真通りの雰囲気。
チャペルと会場がガーデンでつながっているところも他の式場にはなく好きです。

こちらのイメージや要望を伝えると、こんなこともできますよとイメージを膨らませてくれてワクワクしました。

デザートを試食させていただきました。可愛くきれいな盛り付けでとても美味しかったです。

皆さん明るく爽やかな印象でした。案内してくださった方もとても親切で、ここなら私たちのやりたいが詰まった結婚式ができそうだと感じました。

名駅から徒歩10〜15分ほどです。大通りに面していないので少しわかりにくいです。

ブルーレマン名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

ぽこのぽこ様

この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

嬉しい言葉をたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

1組の結婚式を大切にしたいという想いで
一軒家貸切のスタイルにこだわっています。

さらに、名古屋駅に近い場所でありながら
開放的でリゾート感のある、他にはないデザインも自慢です。

貸切だからこそ出来る
料理のクオリティーの高さや演出の種類の多さは
打ち合わせを進めて行く中でさらに実感していく部分だと思います。

全ての皆様が幸せを感じる結婚式になるよう全力を尽くします。

貴重なご感想をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位