会場がとにかく素敵です(投稿者ぽこのぽこさん)BIANCARA HILLSIDE TERRACE口コミ

ぽこのぽこ さん(15件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2016年04月

会場がとにかく素敵です

全て平均値で見積もりをお願いしました。
安くはないですが、立地や会場の良さを考慮すれば妥当かと思いました。

チャペルは全体的に白く明るく、壁のライトが幻想的な雰囲気です。
バージンロードもガラス張りになっていて、中にはお花があり、ライトでキラキラしてとても素敵でした。
披露宴会場も天井の飾りなど個性的な感じで、洋装にも和装にも合う雰囲気で気に入りました。
階段もガーデンもあり、入場で使えそうです。

ガーデンでのデザートビュッフェや写真撮影の提案をしていただきました。
お天気が良ければ、写真映えしそうなガーデンです。

少量ずつの試食をいただきました。
お肉がとにかく柔らかくて美味しかったです。
こちらは一番高いコースのお肉だったようです。
当日、ゲストの方々にも食べていただきたいと思いましたが、このコースはお出し出来そうにありませんでした。

親身に話を聞いて対応してくださいました。

地下鉄の高岳駅のすぐ前なので、大変便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す