• - 詳細

和風な料理がおいしそう(投稿者たぬぅーさん)ザ・グランドティアラ半田口コミ

たぬぅー さん(10件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

和風な料理がおいしそう
全体的に面白みがなく古い雰囲気

チャペルは、木目調で温かい雰囲気でしたが、写真で見るより閉鎖的な感じがしました。
また、披露宴会場も、照明の関係なのでしょうか、、?暗い感じがしました。
ロビーやドレスルームなども含めた施設全体が、"老舗のホテル"という感じの雰囲気で、建物の古さが気になりました。

チャペル

披露宴会場

若いプランナーでしたが、フレンドリーで親身になって話を聞いてくれる方でした。フレンドリーすぎて、LINEの連絡先まで教えてくださったのですが、ちょっと困りました(笑)
成約した後だったら、いつでも相談にのっていただけるので、とてもいいと思います。

電車で来てもらう場合は、駅から少し遠いので不便です。
その代わり、バスを頼めば、用意してくれるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す