• - 詳細

全てにおいて雰囲気が明るくてよかった(投稿者生レタスさん)ザ・グランドティアラ半田口コミ

生レタス さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年11月

全てにおいて雰囲気が明るくてよかった
上から撮影した家族写真は眩しくて辛かった

有名な式場とだけあって、とても広くて綺麗な印象でした。4月で桜も咲いており、ガーデンで自分たちで撮った家族写真もとてもお気に入りです。トイレも清潔感があり、女性にはありがたいものまで置かれていました。

ほかの式場での出席経験が無いので分かりませんが、生歌はとても綺麗で感動しました。フラワーガーデンは参列者としても楽しめました。

笑顔が素敵でとても親切でした。話しやすさもあり、スタッフの方ともお話できて楽しかったです。

場所的に中央分離帯が多い場所なので行く時はいいのですが、帰るときに少し遠回りしなきゃいけなかったのを覚えています。ですが、近くに食事処がたくさんあるので、ここではなく移動して食事するには便利だと思いました。駐車場は裏側にあり、徒歩1分ほどですが雨の日だと大変かな?と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて生レタスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す