会場の綺麗さ、豪華さ(投稿者みやびなこさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

みやびなこ さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

会場の綺麗さ、豪華さ
一流ホテルなので当たり前だが高額

抜群の立地の良さと一流の知名度のため費用はやはり割高でした。
近隣ホテルで同じ条件で見積もりを出してもらいましたが、金額が数十万円上がりましたが、そこはマリオットですので妥当だと思いました。

名古屋城が見える部屋や、最近改装して最新のLED搭載のシャンデリアなど豪華な設備でした。
会場はやはり綺麗でこんなところで挙式できたら最高だと思いました。
会場だけでなく、ロビーやお手洗いなどどこをとっても綺麗です。

丁寧に親切に案内してくださいました。
さすがホテルスタッフという感じのスマートな接客でした。
きどったかんじもなく、気さくにお話もしてもらいました。

名古屋駅の真上に位置していますので立地は抜群に良いです。

名古屋マリオットアソシアホテル
名古屋マリオット ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

みやびなこ様

この度は名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング相談会にご参加いただき誠にありがとうございました。

また口コミへご投稿いただき、会場やスタッフに関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

みやびなこ様も口コミに投稿いただいておりますが、昨年の夏、当ホテルのメインバンケットであるタワーズボールルームにLEDフルカラームービングスポットという照明機器を導入いたしました。
披露宴の演出の一つとして光のパフォーマンスを取り入れて華やかに盛り上げていただいたり披露宴会場を幻想的に創り上げていただく事が可能になりました。

2月7日は半期に一度のブライダルフェアを開催予定でございます。
フェアのイベントとしてタワーズボールルーム内で照明演出を組み込んだ模擬挙式を開催いたします。
実際にご覧いただくとさらに魅力を感じていただけると思います。
その他にも皆様のウェディングプランの参考にしていただけるような内容となっておりますので、是非ご参加くださいませ。

みやびなこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1