お料理がとても美味しかった。(投稿者ssalmn11さん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ssalmn11 さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

お料理がとても美味しかった。
当日まで担当制ではないところ。

有名なホテル式場ともあり、格式が高く、とても豪華な式場でした。至る所にシャンデリアや豪華な絵画が飾られ、特別感をとても感じる式場でした。しかし、花嫁さんにバッタリ会ってしまうという場面が何回かあったので、タイミングもあるとは思うのですが、慌ただしかったです。

当日は新郎さんから新婦さんにサプライズでムービーの演出があり、最後には新郎さんが手作りした品物をゲストの前で手渡しするというのがあり、とても感動しました。

前菜からデザートまでとても美味しく頂きました。特にデザートはホワイトチョコで作ったケーキがとても美味しく、甘くもなくどの年齢層の方でも楽しめるものだと思いました。

余興を頼まれており、事前に新郎新婦のプランナーさんと打ち合わせを何度も繰り返していました。しかし、当日は別のスタッフさんが担当で上手く引き続きが出来ておらずお願いしていたことが叶いませんでした。

駅から徒歩1分。外に出ず、改札からそのまま会場に迎えるので、たとえ天候が悪くても、また暑くても、寒くても、天候に左右されずにアクセスが出来るところはとてもよかったです。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業マネージャー   より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ssalmn11様

口コミご投稿ありがとうございます。数々の貴重なご意見をいただき感謝いたします。

ご余興の件、当日はssalmn11様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またお料理、アクセスについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回いただきましたご指摘は肝に銘じ、またお褒めのお言葉は励みとし、スタッフ一同精いっぱい努力してまいります。
今後共名古屋マリオットアソシアホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、ssalmn11様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssalmn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1