真っ白なチャペルと豪華なシャンデリア(投稿者みやびなこさん)ヒルトン名古屋口コミ

みやびなこ さん(9件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

真っ白なチャペルと豪華なシャンデリア

最初の見積もりからは100万円弱上がりましたが、それは自分達がこだわりたい部分、お金をかけたい部分があったからで、見積もりを少なく見せられたわけではありません。

最初の見積もりが最低限の内容ではなく、平均値や中間レベルの内容で出していただいたからかもしれませんがそんなにギャップはありませんでした。

チャペル、披露宴会場ともにとても綺麗です。
チャペルは大きな窓があり、明るく開放感が溢れます。
地上105メートルの高さにあるので景色も素晴らしいです。

披露宴会場は窓はないのですが、天井が高いので閉塞感はありません。
豪華なシャンデリアがあり煌びやかです。

高さのあるイミテーションケーキへの入刀はホテルウエディングならではでとても良かったですし、評判も良かったです。

私達はあまりオリジナリティを追求した披露宴ではなかったのですが、スポットライトの当て方、照明の加減など、どのシーンを切り取っても滞りなく演出いただけたと思います。

提携店で選ぶとサイズ直しも細かくしてくれるのでその点も良かったです。
前日のフィッティングでは布が余り、縫い付けていただいたのですが、当日はむくみからかサイズがきつく糸を外していただき綺麗に着ることができました。
これは持ち込みの衣装ではできなかったと思います。

コースはいくつか決まっているが、「魚料理のソースだけこのように変えてほしい」などといった細かい対応にも応えてくださるのでオリジナル感のあるコースにできました。

本番までにフードトライアル(実際の料理の試食)をするのがおすすめです。
試食前に決めていた第1候補のコース料理より第2候補のほうが口に合い、結局そちらでお願いしたので試食はやはりするべきと思いました。

当日はプランナーや介添人以外にも沢山のスタッフが付いてくださり、細やかに対応いただけました。
当日ヒールが痛くなって歩きづらくなったときもすぐに別の靴を用意してくださり、締め付けすぎないようにゴムバンドを緩くしたりなど機転を利かせてくださいました。

最寄駅である伏見駅からは徒歩5分の好立地です。
名古屋駅前からの無料シャトルバスはそんなに頻繁に行き来していませんが、タクシーに乗ったとしてもワンメーターほどですのでそんなに気にならないと思います。

ヒルトン名古屋
ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

みやびなこ様

この度はヒルトン名古屋にお二人の大切なご結婚式のお手伝いを
お任せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

私どもの提携させていただいている衣装室は名古屋の老舗衣装店でございます。
取り扱い衣裳の数は名古屋市内で一番多く、
どんな方でも必ずお気に入りいただける素敵なご衣装と出会っていただけると思います。
また、衣装室スタッフの対応について
お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
みやびなこ様からこのように素敵なお言葉をいただけたことを大変喜んでおりました。

また、私どもでは大切なお二人の大切なお客様へのおもてなしのため
お料理へのご要望を幅広く承っております。
みやびなこ様に仰っていただいたようにソース変更のご要望も1名様より承ります。
お客様一人一人にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

この先も私どもヒルトン名古屋は伏見でずっとお二人のお帰りをお待ちしております。
伏見にいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご新郎様と一緒にカレーブッフェをお召し上がりいただいた後、
お二人の思い出のチャペル・ご披露宴会場をご案内させていただきたいと思います!
またお二人にお会いできる日を心より楽しみに、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋