豪華な式場希望なら‼(投稿者 ちゃちゃちゃんさん)名古屋マリオットアソシアホテル口コミ

ちゃちゃちゃん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

豪華な式場希望なら‼

さすがホテルウェディング‼という感じで、豪華で、式場も広かったです。

新郎新婦の演出がとても面白く盛り上がった‼
式場がとても広いと言うこともあり、広々と余興に使えてて見やすかったしとても楽しかったです。

いろいろこだわりがあってとても美味しかったです。

スタッフの方はグラスが空くと丁寧にオーダーを聞きにきてくれとても対応が良かったです。配膳のタイミングも特に気にならなかったので良かったのだと思いました。

駅から直で行けるので大変交通の便は良いです。何も問題はなかったです。

名古屋の派手婚希望なら豪華にできるのでとても良いと思います。ケーキカットのケーキもとても大きい物でホテルならではの迫力がありました。

名古屋マリオットアソシアホテル
婚礼営業マネージャー  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

ちゃちゃちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お料理やスタッフのサービスに関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。

今後、名古屋マリオットアソシアホテルにお越しいただく皆様がちゃちゃちゃん様のようにご満足いただけるよう精進してまいります。

ちゃちゃちゃん様も機会がございましたら是非また名古屋マリオットアソシアホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ちゃちゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

名古屋マリオットアソシアホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564701 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1