広々とした真っ白なチャペル(投稿者みやびなこさん)ヒルトン名古屋口コミ

みやびなこ さん(9件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

広々とした真っ白なチャペル
特にありませんでした。

有名ホテルの割に、思っていたよりも少ない見積もりだった。
勿論ここから衣装代など加算はされていくと思うが、ヒルトンのネームバリューと安心感を考えれば妥当かと思う。

真っ白なチャペルと長いバージンロードが本当に素敵です。

披露宴会場も落ち着きがあり、重厚感のある会場です。
ヒルトンは国ごとに、その国を表すオリジナルのモチーフを会場に取り入れるそうで、和の雰囲気もうまく取り入れた会場でした。

チャペルがとにかく広くてとても開放感があるのですが、最初は両サイドのカーテンが閉まっていました。
カーテンは式の途中に開くらしく、真っ白な会場から地上105メートルの景色がのぞくそうです。
その演出も素敵だと思いました。
いくつかホテルをまわりましたが、このチャペルはずっと印象に残りました。

営業の方がとてもにこやかに感じ良く説明してくださいました。
こちらの細かな質問にも、わからないことはすぐ調べて確認してくださるので安心感がありました。

遠方からの招待客が多いので名古屋駅からもほど近く、わかりやすい立地なので良いなあと思いました。

ヒルトン名古屋
ヒルトン名古屋 ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

あきたむたむ 様

この度はヒルトン名古屋へお越しいただきまして
また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。

あきたむたむ様にご覧いただいたスカイチャペルは、
名古屋駅方面・栄駅方面と名古屋主要の街を見渡せる
景色が自慢のチャペルでございます。
お天気のよろしい日には三重県や岐阜県の方までご覧いただけます。
チャペル内同様、親族紹介室および新郎新婦の控室にも
足元までの大きな窓をご用意しており、
地上105mから広がる景色で
リラックスをして挙式に臨んでいただくことができます。
あきたむたむ様に是非もう一度
スカイチャペルをご覧いただきたいなと思います。

いつでもご案内させていただきますので
お気軽にご来館くださいませ。
あきたむたむ様にまたお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548620 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間問い合せ受付時間:10:00〜19:00(無休)

愛知県の他の式場を探す

ヒルトン名古屋