雰囲気&お料理がおススメです。(投稿者alohanaさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

alohana さん(6件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年04月

雰囲気&お料理がおススメです。

招待状等を手作りしたので許容範囲でしたがすべてお任せとなると少し高めかもしれません。

全天候型で設備はとてもきれいです。観覧車が見え少し非日常な感じが良くてここに決めました。

ステンドグラスが美しいチャペル

プランナーの方がとても親切でいろいろな演出について相談に乗ってくれました。

テーブル装飾。

自分に似合いそうなドレスをとお願いしたらすごく素敵なドレスを持ってきてくれました。自分では選ばない色だったのですが試に着てみたらとても気に入りました。値段は高いですが質のいい物を扱われていると思います。

試食会でいただいたお料理がとても美味しかったのもこの式場に決めた理由の一つです。
打ち合わせも予算に合ったコースを提案していただき丁寧に相談に乗っていただけます。
当日のお料理ゲストにも大変好評でした。彩りも鮮やかでお肉も硬くなく年配の方にも召し上がっていただけました。

トマトが甘くておいしい。

リゾットとお魚が良くあいます。

見た目にも美味しい料理。

みなさん親切な方ばかりで嫌な思いをしたことは一度もありません。特に担当してくださったプランナーの方とは仲良くなり、まるで友達のような気分で色々ご相談させていただきました。

高速が近いので車の方には便利なのですが、電車で来られる方にとっては少し不便だと思います。2次会を梅田でしたのですがゲストの方は乗合でタクシーを使って移動されたようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す