雨でも素敵に楽しめます(投稿者かかおれさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

かかおれ さん(6件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

雨でも素敵に楽しめます

内装はきれいで、ロビーはウェルカムドリンクをゆったり頂ける空間で落ち着きます。チャペルもすごく素敵でした。

ブーケトスはなかったんですが代わりにバズーカーでぬいぐるみを飛ばす演出をしていました。パラシュート付きでぬいぐるみが落ちてくるので子供は大喜びでした。見ていて楽しかったです。

テーブルセットの時から素敵でナプキンの上にランの花が飾ってあり手書きの一言メモがそえられていて豪華で綺麗でした。

この日雨が降っていてストッキングが泥はねで汚れてしまい着替えている間に皆チャペルへ誘導されてしまっていて取り残されてしまったんですが私一人の為にスタッフの方がインカムでのやりとりをしながら丁寧に誘導してもらえました。

いつも乗り慣れてない電車の線だったので乗り換えなど手間取りました。駅を降りてからは大通り沿いでわかりやすかったです。

雨の日だったんですがそんな事を一切思わせない演出でした。雨の日でも外が気にならないのは当事者も参列者もオススメポイントだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す