リゾート感&料理がおススメ(投稿者alohanaさん)RAVIMANA KOBE口コミ

alohana さん(6件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年04月

リゾート感&料理がおススメ

どんな演出をするかによると思いますが普通か少し高めかなと感じました。

目の前が海で非日常感にあふれていてとても良い雰囲気です。水のチャペルはこじんまりしていますが透明感があって美しく、木のチャペルは天井が高くて解放感がありとても気持ちいいです。
神戸空港の滑走路横にあるので場所によっては飛行機も見えるかも。

ガーデンテラスでデザートビュッフェを出来ることがとても魅力的でした。
ゲストとに喜んでもらえて、話す機会も増えて良い演出だと思います。

お料理は繊細で見せ方にとても凝っています。彩りも考えられていて見た目にも美味しいお料理です。

みなさん笑顔でテキパキと仕事をされていてとても感じが良かったです。

車じゃないとちょっと不便かもしれません。ただ三宮駅と神戸空港から定期的にバスが運行しているので歩く距離などは短くていいです。

RAVIMANA KOBE
(投稿日 : 2015年05月20日)

alohana 様

この度は数ある会場の中から私どもラヴィマーナ神戸に
お越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
結婚式場の雰囲気だけでなく、お料理やスタッフの面でも、
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

当日お招きされます大切なゲストの方にも喜んでいただけますよう
お手伝いできる事を楽しみにしております。

また、おふたりよりゲストの皆さまに感謝の気持ちを
お伝えできる場所としてラヴィマーナ神戸をお選びいただけるよう
スタッフ全員より一層精進してまいります。

またalohana様にお会いきます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579290 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休日 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す