リゾート感たっぷりの式場です(投稿者alohanaさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

alohana さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年04月

リゾート感たっぷりの式場です

値段的にはお安くはなかったです。施設の豪華さなどを考えると仕方ないのかなと思いました。

式場は長いバージンロードでとても素敵でした。あとは真っ白で長い階段!晴れた日にここでフラワーシャワーをしてゲストと一緒にここで写真を撮ったらきれいだろうなと考えるだけでテンションが上がりました。
披露宴会場も独立していて自分達だけの世界に入れるので邸宅ウェディングをしたい方にはぴったりだと思います。

ごちゃごちゃした街中と違って空が広いのでバルーンリリースをしたら綺麗だろうなと思いました。

デザートの盛り合わせをいただいただけですがとても美味しくて是非料理を食べてみたいなという気持ちになりました。

フェアで見に行ったのですが、希望日がどんどん埋まるのでとりあえず今日仮押さえをしませんか?と何度も言われちょっとしんどかったです。
とても素敵な会場でしたが初めて見に行った所だったので他も見たくてお断りし帰りました。

六甲ライナーに乗らないといけないので電車の方は少し不便だと思います。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

alohana様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただき、ありがとうございます。

口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。
alohana様に会場の雰囲気を気に入っていただくことができ、
大変嬉しく思います。

ご日程に関しては、変動も大いにあるかと思いますが、
ご検討いただけるようであれば、再度空き状況もお伝えできればと思います。

どうぞお気軽にご相談くださいませ。

alohana様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート