雰囲気&お料理がおススメです。(投稿者alohanaさん)ル・センティフォーリア天保山口コミ

alohana さん(6件) 女性

訪問日 2012年10月

投稿日 2015年04月

雰囲気&お料理がおススメです。

いただいた見積もりは結構高額でしたが結婚情報誌を見た特典のパッケージなどを使えば大幅に値段が下がる形になっていました。

お洒落でとてもきれいです。お手洗いも広くてかわいい空間で式場全体がとても居心地がいいです。
チャペルのステンドグラスも素敵でした。

バルーンリリースやバルーンスパーク、ブーケプルズなどの演出が可能でした。

カラードレスもたくさんの色があり、ウェディングドレスもマーメイドやレースといったたくさんの種類から選べました。

料理長一押しとおっしゃっていたフォアグラの料理がとても美味しかったです。口にいれた瞬間とろけました。

荷物が多かったのですが置いてて大丈夫ですよと気遣っていただいたり、とても気の効くプランナーさんでした。

車を使われる方にとっては高速も近く便利がいいと思うのですが、電車の方には少し不便だと思います。
その分日常から離れたリゾート感がありそれを重視される方にはおススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す