自分たちらしいパーティができる(投稿者Y&youさん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

Y&you さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

自分たちらしいパーティができる
魚料理が美味しくてメインが負けないか心配

コスパ良すぎてビックリしました。
試食をさせて頂いた段階で予算(1.5次会、会費制、自己負担20万位)オーバーになるんじゃないかとドキドキしていましたが、
出して頂いた見積書を見てビックリ。
特に写真代の全カットデータにアルバムもついて85000円は安いと思います。
会場費がかからず持ち込み料もかからないところが尚素敵でした。

大人お洒落な雰囲気があります。キャンドルが似合います。
段違いというか、高さがあるスペースがあって入場退室で使えます。全身を見てもらえるので、こだわりのドレスの下の部分もよく見えて素敵です。
お店に入る前の壁一面を使わせて頂けます。写真を飾ったりアレンジ自由なのも嬉しい。
シェフが盛り付けしているところがガラス越しに見えたりもして、中に入る前までもゲストが楽しめそうとワクワクしました。

ハッピードラジェをもともとやりたいなと思っていたのですが、ケーキの断面に隠れミッキーを仕込むことができるという素敵な提案をして頂きました。
それとシェフの方からもレストランならではの提案を頂き、本当に自分たちらしい演出を一緒に考えて一緒にやってもらえる雰囲気がすごく素敵でした。

衣装を実際には見ていませんが、50000円でドレス・タキシードがレンタルできるというのは驚きでした。

かなりクオリティ高いと思います!料理重視で考えていたので、ここのお料理なら最高のおもてなしができると思いました!
特に魚介系のお料理には旦那さんと感動しながら試食させて頂きました。見た目も鮮やかで綺麗!
デザートもバジルを使うというのが斬新で、当日お料理が運ばれてきただけでも話が尽きないだろうなと想像ができました。

とても親切に対応してくださって、何度もある打ち合わせも楽しく、そして思っていた通り、それ以上の最高のものになり仕上がりそうだなと感じさせて下さるスタッフの方々でした。
プランナーさんももちろんですが、店長、料理長の方ともお話しできたのがとても良かったです。
皆さん気さくでとても話しやすく、旦那のわがままなリクエストにも嫌な顔一つせず聞いてくださいました。ありがとうございます。

西長堀駅から近く、大通りから一本奥まったところにあるので、車の通りや人通りを気にすることなくて良いです。
堀江なので周りも落ち着いた雰囲気です。

レストランならではの良さを最大限に活かしていて、なおかつオリジナリティを大事にしてくれるので自分たちのやりたいことがどんどん膨らんで、
早くパーティしたい願望を湧き立たせてくれました!
そして本当にお料理が美味しいので近々ランチにも行きたいと思っています!

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年04月15日)

Y&you様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや会場、お料理、スタッフに関して大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また詳しい内容を投稿いただき、今後フリジェリオをご覧になる方にも分かりやすい内容を有難うございます。

コストパフォーマンスについても、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
frigerioではデザイナーズレストランとしての料理・会場雰囲気のクオリティは誇りを持って、
且つご納得いただける正当な価格でご案内させていただいております。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

またY&you様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&youさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位