料理で選ぶなら絶対ここ!(投稿者Y&youさん)クナーベ口コミ

Y&you さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

料理で選ぶなら絶対ここ!
特に見当たりません。

装花を特にこだわらなければ、全然高くないです!むしろ安いです。
ただ、お料理がしっかりしているのと会場の雰囲気と相まって1.5次会でもご祝儀制でいいんじゃないかと思いました。実際に7割の方がご祝儀制にするんだとか。

ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気です。ゲスト同士初対面でも仲良くなれそうな印象を受けました。
チャペルがないことが唯一の欠点とプランナーさんがおっしゃっていましたが、
1.5次会に関しては何も欠点は見当たりません。段差がありますが、バリアフリーにもできるので安心です。

階段の上から登場というのは憧れますね!本当に新郎新婦のことを考えて作られているんだなと思います。

全体的にお料理のレベルが高いです。
スペシャリテのロッシーニは今までに食べたことがない本物の美味しさでした。
レバー類がどうにも苦手なのですが、このロッシーニで初めてフォアグラを美味しいと思いました。全く臭くなく、本当に驚きと感動でした。
“夫婦円満”ということで全て丸で作られているのも可愛らしく、素敵だと思いました。
お料理を運ぶ際に是非伝えて欲しい由来ですね。
シェフがどうしてもこの料理にはこの職人が作ったパンでないといけない!という、こだわりの原さんのパン、美味しかった!買いに行きたくなりました。
とにかく全てにおいてクオリティが高いと思います。

会場、シェフ、お料理のこと、全体的に説明しているとき業務的ではなく、本当におすすめしたいという気持ちが伝わってきました。
新郎にも雑談を振ってくださる等細かい気配りも感じられました。
お料理を運んでくださったスタッフの方々も笑顔が素敵で、気さくに話しかけてくださったりしたのでお料理がより一層美味しくなったように思います。

桜川駅から近いとのことでしたが、心斎橋駅のほうから歩いて向かいました。大通りをひたすらまっすぐ歩いただけで、迷わず着けました。心斎橋からでも問題なく向かえると思います。

3日間の仮予約が可能とのことでした。大阪圏だけで考えていたらお願いしていたと思います。約8カ月先でもかなり埋まっていたのでなるべく早めがいいと思います。
立地、会場、お料理、プランナーさんすべてにおいて不満はありません。

クナーベ
Knabenスタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

Y&you様

この度はレストランKnabenの試食フェアにご来館いただきましてありがとうございます。

Knabenではブライダルフェアで“当日と同じ内容”を提供させて頂いております。

お料理重視のお客様、おもてなしを大事に考えるお二人には是非ご試食して頂いて“ここなら安心だ”と納得頂けたいのでお時間もしっかりいただいております。
ご相談会はおよそ1時間弱で後の2時間は試食コースを体験いただくフェアは組数限定となっております。

お料理についてもスタッフについても本当に嬉しいご感想とありがたいおことばをいただき大変光栄です。

ぜひ、お二人のお手伝いができたらと、心よりスタッフ一同お待ちしております。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY&youさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クナーベのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520624 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休日(レストランは営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 4 スタッフ 5 立地 -  位