レストランということもあり、料理の味!(投稿者ぺんぎん?さん)フリジェリオ オーダーメイドウェディング口コミ

ぺんぎん? さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

レストランということもあり、料理の味!

当初予定していた予算より多くなってしまいましたが、見合うだけの内容でしたので満足しています。

レストランでは珍しい独立したチャペルが印象的でした。会社関係の方もお誘いするのでレストランウェディング
にすべきか悩んでいましたが、独立チャペルのおかげでこの会場に決めました。

あまり凝った演出をする予定がなかったのであまり注視していませんでしたが、普段はレストランなので特に飾り付けをしなくても映える見た目をしていると感じました。

こちらの希望をしっかりと聞いてくれるお店でしたので、納得のいくウェディングドレスを見つけることが出来ました。

合計4か所で試食を行いましたが、ダントツで美味しかったです。さすがレストランだな、と感心させられました。

プランナーの方が見積もりを作成するために席を外すことがあり、その間にシェフの方が私たちの相手をしてくださいました。退屈させないようにという配慮を感じられて良い印象でした。

中心部からは少し外れているので遠方の方は少し大変かもしれません。最寄駅からは徒歩5分程度なのでドレスの方も苦労せずに済みそうです。

フリジェリオ オーダーメイドウェディング
(投稿日 : 2016年04月15日)

ぺんぎん?様

この度は数多くの結婚式場の中からfrigerioにお越しいただき誠にありがとうございました。
また「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チャペルについてご意見をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉の通り、frigerioはレストランでは珍しい独立型チャペルを設けております。
レストラン会場でもおふたり、ゲストの方のためにしっかりと創り込まれた空間で、
大切な誓いの時間を過ごしていただきたい、という想いから設けさせていただきました。
そちらの点を感じていただけておりましたら幸いです。

お料理についても大変嬉しいご意見・ご感想をありがとうございます。
レストランウエディングならではのこだわりとクオリティは自信を持ってご提供させていただいておりますので、
ゲストの皆様にもしっかりとおもてなしが出来る内容になるとご安心いただければ幸いです。

この度はご検討いただき、貴重なご意見までありがとうございました。
またぺんぎん?様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんぎん?さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フリジェリオ オーダーメイドウェディングのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549409 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:00〜20:00

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位