自分だけのための結婚式(投稿者JessicaRosaさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

JessicaRosa さん(6件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分だけのための結婚式

大人数で挙式をあげる人には、お得だとおもいます。
少人数だと、やはり、貸し切りの結婚式なので、会場費がかかってきますので、やや高めに感じるかもしれません。

中に入るとすごく広く、開放感がすごいです。
中に入れば、もう自分だけのための空間ってかんじです。
挙式場、披露宴会場もちろん控え室、お化粧室まで、デコレーションしてあり、どの部屋に行っても、海外映画にでてきそうな感じです。

チャペル前では、たくさんのシャボン玉を飛ばしてくれます。

チャペル

チャペル前

試食では、国産牛のステーキをいただきました。国産の食べ物にこだわっている人にはオススメです。

プランナーさんは、すごく面白い方で、大阪の人って感じです。
ノリがよく、笑いが絶えない、相談会になりました。

少し駅から歩きます。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

JessicaRosa様

会場も気に入っていただけ、ご案内中もお楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。

一生に一度の結婚式ですので、会場をご決定される際には色々悩まれたり、迷われたりすることもあると思いますが
何か私どもにできるこごがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)