チャペルがとても魅力的(投稿者タカダンゴさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

タカダンゴ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

チャペルがとても魅力的
会場の外は道路が近く少し雰囲気がない

基本プランでは物足りないところがありましたので、いろいろ追加しましたが、こちらの交渉にもしっかり応じて下さり、最初の見積りからすごく上がることなくできました。

会場全体がとても綺麗にされており、披露宴会場は天井がとても高く、大人数でも圧迫感がなくすごくよかった。

挙式会場はほんとにきれいで、他では体験できないような雰囲気でした。
周りを水に囲まれて、全面ガラス張りで光が差し込まれてとても神秘的でした。

披露宴会場 新郎新婦 席

披露宴会 新郎新婦席後ろ暖炉

あまりこだわりのない私たちは何をすればいいかわかりませんでしたが、プランナーさんがハロウィンの日だからとハロウィンの飾りなどをつけて、フォトラウンドをしたらいいと教えて下さり、当日とても盛り上がりました。

少し種類が少なかったり、在庫がなければ着ることができないなどありましたので、もう少し種類があればいいなと思いました。

1万6000円のコースにしたのですが、料理がすべて温かい状態で届くし、ボリュームもあるので、男性の方でもとても満足できます。

なんといってもデザートのフォンダンショコラがとっても美味しかった。

出席された方皆様から料理がとても美味しかったと言っていただけました。

緊張で何をしたらいいかわからなくなった時にも、周りに分からないように誘導してくれたり、お手洗いや、喫煙などしたいときにも気をつかってくれて、空き時間を教えてくれたりとてもよかった。

大きい道路に面した場所にあるので、騒音がすごいのかな?と思いましたが、中はすごく静かで、とてもきれいでした。
駅からもとても近く、依頼すれば、自分の頼んだ場所からシャトルバスを出してくれます。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

タカダンゴ様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。

仰って頂きましたように、当館のチャペルは他にはあまりないタイプですので、ゲストの皆さまにもご好評いただいております。

ご準備も安心して進めていただけ、また当日もご安心してお楽しみいたけたようでなによりでございます。

今後も、皆様によりご満足いただける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタカダンゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)