場所も駅からすぐで、ホテルも新しく豪華(投稿者JessicaRosaさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

JessicaRosa さん(6件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

場所も駅からすぐで、ホテルも新しく豪華
写真の時間が無かった

基本シンプルのプランで、お安く式を挙げられると思ってたのですが、初めの見積もりより、10万はアップしたので、他の結婚式場とあまり値段変わらなかったかな?って今は思います。

式場には屋根があり、雨の日でも安心。
晴れの日には光が差し込みとっても綺麗です!

式場からはまったく提案もなかったし、あと式場で写真を撮る時間ももらえなかったのが不満でした。

ドレスの数は他の式場に比べて少ないと思います。しかし私はシンプルなのが着たかったので、満足しております。
値段はやや高めですが。

和洋折衷にして大正解でした。料理も少しグレードアップしたので、美味しい料理を頂けました。少し残念だったのが、料理が来るタイミングがすごく遅く、みんなイライラしてたのが残念です。

デザート

みなさん細かい所まで気をつかってくれました。ひとつ残念だったのが、メイクさんの化粧あまりにも酷く、自分でやり直しました。

駅と繋がっているので、雨の日でも寒い日でも大丈夫!

私も主人も結婚式をここで挙げれて満足しているんですが、ひとつ悲しいのが、式場での家族との写真ない事です。
式終わってから、2-3分しか写真の時間をもらえず、友達と、親切数名との写真しかございません。家族も大変そこの部分に関しては怒っておりました。 はやり一生一度の結婚式なので、写真ぐらいはゆっくり撮らせて頂きたいです。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

JessicaRosa 様

このたびはご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
ご両家様の大切な1日をホテルモントレグラスミア大阪にてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、貴重なご感想をお寄せいただけましたことあわせて御礼申し上げます。

ホテルはなんば駅に直結しておりまして、ゲストの皆様も安心してきていただけます大変便利な場所にございます。

お料理に関しましては、ご好評いただけましたこと大変安心いたしました。
しかしながら、皆さまのタイミングに合わせてお召し上がりいただくことができず大変申し訳ございませんでした。

また、美容や写真でJessicaRosa様やご列席者様にご満足いただくサービスができず大変申し訳ございませんでした。
今回、JessicaRosa様よりいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、全ての新郎新婦様やご列席者様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

チャペルセレモニーにおきまして刻んでいただきましたJessicaRosa様のお名前は永遠にホテルに保存させていただいております。
記念日やお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

文末になりましたが、JessicaRosa様、ご両家様のご多幸をお祈りしております。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同

独立型チャペル
独立型チャペル
ウェディングプラーク
ウェディングプラーク
チャペル
チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7