ゴージャスな結婚式にオススメ(投稿者JessicaRosaさん)ホテル日航金沢口コミ

JessicaRosa さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ゴージャスな結婚式にオススメ

これといった特典はなかったです。
値段は、少し高め。お料理は他の結婚式場とあまり値段は、かわりません。しかし
衣装の持ち込み料がかかってきます。

ロビーからすごく、豪華なイタリアちっくな、ホテルで。内装も味のあるテーストでした。
金沢のホテルの中で一番豪華な感じがします。
天上もすごく高いです。

パイプオルガンと、大きなグランドピアノが設置してありました。

朝食バイキングフェアー

フルーツ

アイスクリーム

カフェでご相談

待ってる間に見積もり制作

プランナーが何度か変わったりなどとで、一から説明しなくてはならなかったので、初めから同じ人にしていただきたかったと思います。

駅近でとっても便利です。
くるまで来る際は、駐車場もあるのでとっても便利です。

ゴージャスな結婚式場をお探しの方には、是非一度拝見していただきたいです。

ホテル日航金沢 ホテル日航金沢
ホテル日航金沢
ホテル日航金沢  より
(投稿日 : 2015年12月20日)

JessicaRosaさま

この度は、ホテル日航金沢のブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかの口コミ返信にも感謝いたします。

プランナーの変更により、JessicaRosaさまを不安な気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

基本は打ち合わせから披露宴当日まで、同じプランナーが担当させていただいておりますが、場合によっては途中で変更させていただくこともございます。今後変更をする際には、引き継ぎを今一度徹底いたします。

JessicaRosaさまにご参加いただきました朝食バイキング付フェアは、週末フェアの中でも人気のイベントです。朝早くにご来館いただくことで、口コミランキングでも高評価の朝食バイキングをお召し上がりいただけますし、休日を有効にお過ごしいただけます。特に車麩のフレンチトーストが人気ですので、是非お召し上がりください。

これからもより良い結婚式を創ってまいりますので、今後共宜しくお願いいたします。
お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

◆◇◆ 新しい花嫁サポート開始 ONLY SPECIAL PROGRAM◆◇◆

2016年春、ホテル日航金沢で挙式・披露宴を挙げるおふたりだけの
特別サポート「ONLY SPECIAL PROGRAM」がスタートします。

ONLY SPECIAL PROGRAMは、

●FOR US(ふたりのために)
●FOR FRIENDS(友人のために)
●FOR FAMILY(家族のために)

の3つから成り立つ選択型のオプションプログラム。

受けたいレッスンをチョイスして、
自分らしさをプラスする新しいスタイルです。

ふたりのために、ゲストのために、家族のために、
結婚にまつわる様々な想いをサポートいたします。

※詳細はフェアに参加してチェック!!
フェアページはコチラ⇒http://www.mwed.jp/hall/10617/fair/
TEL予約⇒0066-9680-589762(みんなのウエディング フリーダイヤル)

車麸フレンチトースト
車麸フレンチトースト

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJessicaRosaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル日航金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589762 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜19:00

石川県の他の式場を探す