オシャレでリゾート気分になれる(投稿者ビビたろうさん)アクアガーデンテラス(大阪)口コミ

ビビたろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年10月

オシャレでリゾート気分になれる
営業感と衣裳が合わなかった

高いと思ってたのですが、内容がよくわからないものだったので答えようがないというのが回答です。
この後の上がり幅については具体的に教えていただいてなかったので何とも言えません。

オシャレでキレイ!華やかな感じでした。チャペルも街の中とは思えない水のチャペルでリゾート婚と考えてた私には魅力でしたが結局100名ほどになりそうだったため、入らないと判断しました。

オシャレなエンドロールを見せてくださって、いいなぁと二人で話してました。

有名店との提携があるとのことでしたが、私の好みのデザインの提携先ではなかったので決めなかった理由の1つです。

お肉がかたかったです。パンは美味しかったです。

接客してくれたらスタッフさんや、後で出てきて話してくれたプランナーさんは話しやすくてオシャレで、提案力がありそうで、本当に悩みました。
支配人の方が挨拶にもきてくれましたが、後ほど営業電話やメールが何度もきて、お断りしたにも拘らず、何度もあったのが少ししんどかったです。無料でフェアに参加させてもらい、試食もさせて頂いてるので、本当申し訳なかったのですが…

アクセスとしは良い場所にありました。しかし農人橋の交差点は景観がいいとは言えない上に、あの立体横断橋を渡らせるのは…と感じました。

全体的にオシャレで開放的な雰囲気で迷いました。プランナーさんも提案力がとてもありそうで頼れそうな方たちでした。
しかし、何時間話しても金額があまり見えなかったこと、他店の見学中や翌日の営業電話が何度もあり、遠慮させて頂きました。

アクアガーデンテラス(大阪)
アクアガーデンテラス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月17日)

ビビたろう様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館は大阪市内には珍しい水に浮かぶチャペルを有しております。
気に入っていただけたようですがご人数様の状況で厳しかったとのこと、残念に思っております。

衣装の件やお料理の件、ご見学後の対応と、ご不快なお気持ちにさせてしまい失礼いたしました。

今後、同様のお声をいただくことの無いよう努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデンテラス(大阪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502820 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休日 見学予約はWEBのみ全日可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

アクアガーデンテラス(大阪)