最高の思い出になりました(投稿者take226さん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

take226 さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年05月

最高の思い出になりました

マタニティープランがあり、成約特典もあったので、かなり満足いく価格でした。料理も衣装もランクアップし、少し値上がりしましたが、予算内でした。

挙式会場は一目惚れでした。ゲストの方の待ち合いスペースもゆったりできるソファなどが多かったので、よかったです

新婦とプランナーさんが一緒に考えて、バースデーサプライズをしてくれました。
とにかくゲストとゆっくり話せるように、歓談の時間を大切にしました

タキシードの数もたくさんあり、ドレスともしっかり合わせてくれました

料理もとても美味しくて、ボリュームもあり、ゲストの方にも喜んでもらえました

プランナーさんはほんとに熱心に色々考えて下さり、バースデーサプライズにもご協力頂きました。その他のスタッフの方もみなさん、すごくあったかかったです

落ち着いた場所で、駅からのアクセスもよく、お願いすれば駅から式場までのバスを出してもらうこともできます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtake226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す