アットホームできどらない温かい式(投稿者rakudaさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

rakuda さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームできどらない温かい式

最初のお見積もりからほぼ変わらず、むしろ減ったくらい。
とても良心的なお値段で式を挙げることができました!

入り口入ってすぐの噴水がとてもいい雰囲気でした。内装も木目調で大人っぽくオシャレで気に入りました。

入ってすぐの噴水

キャンドルサービスをサプライズ花火にしたい!とお伝えするとキャンドル型の花火をご準備下さり、大成功♪
他にもやりたい事をお伝えするとそれに向けて皆さん協力下さり、実現に向けて全力を注いでくださりました。

挙式、披露宴はソフトマーメイドのドレスだったのですが、最後の試着で歩く練習をした際、裾を何度も踏んでしまい、当日とても不安だったのですが、それを考慮くださり、当日は踏まないベストの長さに裾を調整してくださっていたのでとてもほっとしました。

試食の際にお肉のソースを変えたいと駄目元で申し出た所、当日は満足のいくソースに変更下さり、嬉しかったです♪

プランナーの方はもちろん、当日はスタッフ皆さんで場の雰囲気を盛り上げて下さり、緊張も次第にとけていきました。

駅から少し遠いが、当日は送迎バスがあったので安心でした。

当日はアットホームで楽しい式になり、とても満足です。
関わってくださった式場スタッフの方、そしてなによりプランナーさんには大変お世話になり、感謝の気持ちでいっぱいです!!こちらの会場を選んで正解でした(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrakudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す