アットホーム&オシャレな式にオススメ!(投稿者ミライハナヨメさん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

ミライハナヨメ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホーム&オシャレな式にオススメ!

最終は230万ほどです。
桂由美のドレスレンタルが高かったです(笑)
ですが、あとはコストパフォーマンス良しです!

会場は綺麗でシック、モダンです。
大人結婚式に持ってこいです。
控え室、お化粧も綺麗で、実は重要なポイントでした。

やはり、テラスでのビュッフェができ大変よかったです。
ガーデンという事が決め手だったので。
あと、大変フラワーアレンジメントが素敵でした!
想像以上の、豪華さ、スタイリッシュさでした。

何と言っても桂由美のドレスを着れて嬉しかったです。
和装は自分の振袖を持ち込みましたが、小物などは桂由美のドレスなのでレンタル無料で、助かりました。

招待客からも満足のお言葉を頂けました。

プランナーさんは、私達のやりたい事、したくない事に沿ってプランを立ててくださり、大変助かりました。
ヘアメイクも相談に乗ってくださり、当日とても満足できました。

芦屋の綺麗な並木道の中にあり、景色はとても綺麗です。
駅からも、歩ける距離ですがタクシー、バスですぐなので便利です。

アットホームで、かつスタイリッシュにしたい方、とてもよかったです。
当日、あっという間に終わりましたが思った以上の、本当に満足する式ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミライハナヨメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す