自分らしい結婚式ができる!(投稿者スカイライン☆さん)THE ASHIYA GARDEN HILLS口コミ

スカイライン☆ さん(9件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

自分らしい結婚式ができる!

会場貸切で芦屋なので高いのかなと思っていたのですが、とても良心的で満足できました。打合せ毎に現在の見積書を提示してくださったので、毎回どの位の予算になっているのか分かって良かったです。

会場は神秘的で入口を入った瞬間、非日常の時間が流れていて、その空間がとても居心地良かったです。
たくさんの緑と吹き抜けから差し込む温かい陽光。心地良く耳に届く噴水の音。特別な一日に相応しい空間で全てにおいて一目惚れしてしまいました(*^▽^*) 特にチャペル!!!!!!!

会場全体がモダン的で一階の噴水などリゾートに来たかのような雰囲気があり、それだけでも満足いく演出になりました。
披露宴会場にはテラスがあり、そこでシェフにお肉を焼くパフォーマンスをして貰えたり、ゲストと写真を撮ったり出来て良かったです。
チャペルのサプライズ演出もとても感動的で、式のときゲストの歓声が後ろから聞こえてきて、忘れられない一瞬(想い出)になりました(^^)/

新郎コレクション@

ゲストの方に好評でした♪

新郎コレクション乃A

ゲストの席と近くて嬉しかった

提携先のショップに出向き試着を重ねて、ドレスを決めました。最初緊張していたのですが、笑顔でいつも対応して下さり、緊張がほぐれて段々とリラックスしてショップに出向くようになりました。
担当してくださった方が、私好みのドレスを探して下さって、お気に入りのドレスを見つける事ができ良かったです。提携先のショップなだけあり会場の雰囲気をわかっているので、それに合わせたドレスをアドバイスしてもらえました。
あと、両家揃って行ったのですがスタッフ皆さんとても事細かく丁寧に対応して下さり感謝しています。

テラスにて♪

お色直しではヘルメットを被って(笑)

年配、授乳中、アレルギーなど、ゲスト一人ひとりに合わせて食事を対応して頂けて良かったです。
あと披露宴のとき私たちは食べれないのかな…(;_:)と思っていたら、フルコースの料理をワンプレートにして出して下さって食べることが出来ました!(^^)!
ウエディングケーキも披露宴後に控室に準備して出して下さり、服に着替えてゆっくりと食べれました。嬉しかったです♪

お箸でも食べれました!

美味しい(*´▽`*)

旬の鰆〜♪

おしゃれなデザート♡

ワンプレートは嬉しい!(^^)!

会場見学の際に対応して下さったプランナーさんがとても気さくな方で、新郎共にこのプランナーさんとなら何でも話せて楽しく結婚準備をすることができると思い、再度会場に行った時ご指名でこの方に担当をお願いしました。
親身になって色々と私たちの結婚式のことを考えて下さり、またアドバイスも下さり、素敵な結婚式が出来たのも担当プランナーさんのおかげです。毎回の打合せが楽しみで仕方なかったです(^^)/
他のスタッフの方々も会場見学や式当日など対応がとても素晴らしく感動致しました。

ロケーションは芦屋という場所だけあり、閑静な住宅街の近くで落ち着いています。また駅から会場までの道のりが大通りに面しており、非常に交通も便利でした。駅周りのお店も遅くまで開いており、急遽行った式後の打ち上げ会も出来て良かったです。

THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)に出会えて良かったです。
会場の演出、雰囲気…ここでしかできない心温まる素晴らしい結婚式ができました。
何よりもの担当プランナーさん、会場スタッフの方々、ドレスショップの担当さん、司会者の方、カメラマン、お花屋さん、メイクさん…準備に携わってくださったすべての方々に感謝しています。
私たち夫婦だけでなく、沢山の方々に助けられながらみんなで結婚式を作り上げられたんだと思います。

約半年間…とても貴重で一生忘れないかけがえのない大切な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

楽しかった神社での前撮り♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す