• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

本当に素晴らしい結婚式場です☆(投稿者kaka31さん)ホテルモントレ京都口コミ

kaka31 さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

本当に素晴らしい結婚式場です☆

費用は高くもなく低くもなくだと思います。直前までゲストの増減があり、お世話かけてしまいました…

綺麗でおしゃれで本当に良い雰囲気、設備です!下見で他の場所も見に行きましたが、モントレが一番綺麗でした。おしゃれですが、京風なところもあり老若男女問わず好きな空間だと思います。チャペルも披露宴会場もどこもお気に入りです!

モントレには、ネームプレートを打つというオリジナル演出があります。下見に行ったときに、いいなと思ったことの一つでもあります。ネームプレートがあることで、また見に行こうという気持ちにとなります。
また、スピーチや受付・余興でお世話になった方々にはサプライズでデザートプレートにメッセージを添えてもらいました。ゲストの方々に喜んでもらえたのですごくよかったです。

すごく良い衣装、小物でした。スタッフの方も気さくで話しやすく、選びに行くのもすごく楽しかったです。

すごくおいしいです!ゲストの方も皆さんおいしいと言ってくださいました。お料理はゲストの方の心に残る大きい部分だと思うので、すごくよかったなと思います。私たちは当日、あまり食べれなかったのがすごく残念です…

最高です!!話やすいプランナーさんで、不安な点、お願いしたいこと、すべて話せました。プランナーさんのおかげですごく良い結婚式ができたと思います。

烏丸御池からすぐということで、すごくいい場所です。ゲストの方にも来てもらいやすかったです。

本当に素晴らしく夢の様な時間を過ごせた結婚式でした。ホテルモントレ京都で結婚式が出来て本当によかったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年04月19日)

kaka31 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
御両家の大切なご結婚式にホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、おいそがしい中たくさんのお褒めの言葉をご投稿いただき本当にありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

いつも仲の良いお二人とお話ししていると、私も幸せな気持ちになれ、お打ち合わせがすごく楽しかったのを思い出します。

お二人のご結婚式に携わらせて頂いたスタッフ全員がお二人の末永いお幸せをお祈りしております。

また近くへお越し頂くことがございましたら是非お立ち寄りくださいませ!
この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す