• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

おしゃれな雰囲気が好きな方にオススメ!(投稿者kaka31さん)ホテルモントレ京都口コミ

kaka31 さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

おしゃれな雰囲気が好きな方にオススメ!

通常より割引があるプランでした。
通常に比べると特典が多く、決め手になったところでもあります。

すごく綺麗でおしゃれな空間です。
洋風、京風で、おしゃれにこだわりがある方にはすごくいい場所だと思います。

名前入りのプレートを打つサービスがすごく良いなと思いました。また、寒さや雨の心配しなくて良いような全天候型のチャペルがすごく良いなと思いました。

気になる点など、すべて話して頂け、考える時間も頂けたのでよかったです。

駅近で良いと思いました。
余りには観光できる場所もたくさんあるので、遠方から来てくださるゲストの方にも良いと思います。

綺麗なところで、何よりプランナーさんがすごく良い方でした。良い式にしたいとわくわくしている気持ちも大切にしてくれる方です。本当に感謝です。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年04月18日)

kaka31 様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また、沢山ある式場の中よりホテルモントレ京都へご見学にお越しくださり大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関する心温まるコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

名前入りのプレートは、ウェディングプラークと申しまして、皆様に大変お喜び頂いておりますセレモニーでございます。

kaka31様のプラークもホテルに大切に飾らせて頂いております。
また、ご覧にいらしてくださいませ!

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す