• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

美味しい料理と雰囲気が最高です!(投稿者abe_chanさん)ホテルモントレ京都口コミ

abe_chan さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

美味しい料理と雰囲気が最高です!

三月末までのプランで、たくさんお値引きをして頂きました。
前撮りが付いていたのが良かったです。前撮りは元々考えていなかった為プランに入っていたから出来ました。とてもいい記念になりました。

三つの披露宴会場を見せていただきましたが、どれも素敵でした。
特にアークハートはモダンな雰囲気で、和にも洋にも合いそうなこの会場で披露宴をしたいなと思いました。

映像関係はどれも高額で、お願いする事が出来ませんでした。

衣装の打ち合わせのとき、ショーを見る事が出来ました。雰囲気も伝わりとても良かったです。

試食させて頂きましたが、どれもとても美味しかったです。
ブライダルフェアで、二人で小さいケーキを作るプランがあったのですがとても面白かったです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年04月24日)

abe_chan 様

この度はホテルモントレ京都にご来館を頂きましてありがとうございました。

前撮りは、ゆっくりと撮影をして頂け、スタッフも大変おすすめの演出で、abe_chan様にも行なって頂け、またお喜び頂け大変うれしく存じます。

ホテルモントレ京都は、abe_chan様の記念の場所でございます。
いつでも、チャペルや、会場、ウェディングプラークをみにいらしてください!

お忙しい中の、ご投稿本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabe_chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す