• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームを重視される方にオススメです(投稿者abe_chanさん)ホテルモントレ京都口コミ

abe_chan さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームを重視される方にオススメです

三月末までのプランでお願いしました。たくさんお値引きはして頂きましたが予想していたよりは高額になりました。参列の方々に喜んでもらえる方が良かったので満足しています。

アークハートで披露宴をさせて頂きました。和にも洋にも合う雰囲気が好きでした。広すぎない披露宴会場なので参列の方々を近くに感じることが出来たのも良かったと思います。

プロフィール・エンディングムービー共に持ち込みでお願いしました。
スムーズに上映して頂き、有り難いなと思いました。

衣装は、ドレスも着物もたくさんあり、どれも素敵でした。
小物は少し種類が少ないように感じ、希望のものがなかったので、持ち込みにしました。

当日はなかなか食べることが出来なかったのですが、お肉は小さく切って頂いてたので食べることが出来、味も美味しかったです。参列の方も美味しかったと言っていました。

プランナーさんが途中で変わられました。少し不安になりましたが、変わられたプランナーさんは色々な提案をしてくださったり、色々と親身になって考えてくださりスムーズに式当日まで進めてくださいました。とても感謝しています。
また衣装や美容を担当して頂いた方には、何度も打ち合わせに付き合って頂き納得のいくドレスとヘアセットをして頂きました。本当に良かったです。

式は他の場所で挙げ、移動の事も考えてホテルモントレ京都さんにお願いしました。
14:00からの披露宴でしたが、13:00ぐらいに車でホテルに到着された方は駐車場になかなか入ることが出来ず、披露宴にギリギリでした。車の方は出来るだけ早めに来られないと混雑するかもしれません。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年05月14日)

abe_chan 様

この度は誠におめでとうございました。
そして大切なご婚礼の場に
ホテルモントレ京都をお選び頂きましたこと
あらためてお礼申し上げます。

また、おいそがしい中
スタッフへのお褒めの言葉や
少しご心配やご不便をおかけしたことなど
たくさんのお言葉をご投稿頂き
本当にありがとうございます。

頂きましたおふたりからのお言葉を
一言一言 大切なお声として受け止め
スタッフみんなで
これからも素敵なご結婚式のお手伝いができますよう
頑張ってまいります!

当日はお食事がなかなか召し上がれなかった分
今度ぜひゆっくりお食事にお越しください!
そしておふたりのお名前を刻んだ
”ウエディングプラーク”もホテルに飾っておりますので
ぜひご覧になりにいらしてくださいね。
スタッフ一同
心よりお待ちしております!!

スタッフ一同
(優しいおふたりとの”癒しのお打ち合わせの時間”が大好きだった
 プランナーYより)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてabe_chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す